1º Período
Nutrição e Segurança dos Alimentos – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Estrutura e Operação na Restauração – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Bases da Culinária – Créditos: 10 – Carga Horária: 150h
Bases da Confeitaria e Panificação – Créditos: 05 – Carga Horária: 75h
Patrimônio Cultural na Gastronomia – Créditos: 03 – Carga Horária: 45h
2º Período
Análise Sensorial – Créditos: 02 – Carga Horária: 30h
Culinária Clássica – Créditos: 08 – Carga Horária: 120h
Confeitaria e Panificação Avançada – Créditos: 08 – Carga Horária: 120h
Culinária Étnica – Créditos: 05 – Carga Horária: 75h
Pesquisa e Conhecimento - Créditos: 04 - Carga Horária: 60 horas - Digital NID
3º Período
Bebidas e Enogastronomia – Créditos: 05 – Carga Horária: 75h
Culinária Contemporânea – Créditos: 03 – Carga Horária: 45h
Culinária Brasileira e Regional – Créditos: 09 – Carga Horária: 135h
Planejamento de Cardápios – Créditos: 05 – Carga Horária: 75h
Projeto Comunitário de Extensão Universitária - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h - Presencial NID
4º Período
Planejamento de Eventos – Créditos: 03 – Carga Horária: 45h
Ambientação Profissional – Serviços e Produção Gastrônomica em Eventos – Créditos: 02 – Carga Horária: 30h
Ambientação Profissional na Restauração – Créditos: 03 – Carga Horária: 45h
Sociedade e Cultura - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h - NID Digital
Gastronomia e Inovação – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Tópicos emergentes: Sustentabilidade e ESG - Créditos: 06 - Carga Horária: 90h - NID
Estágio Supervisionado – Créditos: 06 – Carga Horária: 90h
5º Período
Marketing – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h – NID Escola Digital
Gestão de Pessoas – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h Contabilidade Gerencial – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Viagem Técnica – Créditos: 05 – Carga Horária: 75h
Ambientes para Restauração – Créditos: 03 – Carga Horária: 45h
Negócios na Restauração – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
6º Período
Gestão Financeira e Orçamentaria – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Avaliação de Investimentos - Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Empreendedorismo - Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Digital Tecnologia e Inovação - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Digital Projeto Interdisciplinar em Empreendimentos na Restauração – Créditos: 08 – Carga Horária: 120h
Disciplinas em Optativas
Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Ethnic Culinary – Créditos: 06 - Carga Horária: 90h
History and Cultural Patrimony - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Society and Culture - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Intercultural Communication - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Creative Process - Créditos: 02 - Carga Horária: 30h
Integración Regional: Culturas Y Nuevos Mercados - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Branding - Créditos: 02 - Carga Horária: 30h
Digital Marketing - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Organizational Communication - Créditos: 04 - Carga Horária: 60h
Legenda
NID (Núcleo Integrado de Disciplinas) Institucional Presencial: disciplinas presenciais compartilhadas por estudante de diferentes cursos da UNIVALI.
NID Institucional Digital: disciplinas a distância compartilhadas por estudante de diferentes cursos da UNIVALI.
NID (Núcleo Integrado de Disciplinas) Escola Presencial: disciplinas presenciais compartilhadas por estudantes dos diferentes cursos da Escola do Conhecimento à qual este está vinculado.
NID Escola Digital: disciplinas a distância compartilhadas por estudantes dos diferentes cursos da Escola à qual este está vinculado.
Eletiva: disciplina que o estudante pode escolher cursar nos diferentes cursos e Escolas do Conhecimento da Univali para que possa personalizar seu currículo. Essas disciplinas integram o Núcleo de Eletivas Interescolas (NEI), um catálogo com mais de 100 disciplinas para escolha do estudante.
Atividades Complementares: atividades (de ensino, pesquisa e extensão) que complementam a formação integral do estudante e que devem ser cumpridas no decorrer de sua trajetória acadêmica.
Estágio: disciplinas dedicadas à prática no mercado.