Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

5

conceito mec


2016

Pesquisa

Nome do Grupo: Gastronomia e Restauração 

Linhas de Pesquisa / professores envolvidos:

 

Identidade Gastronômica Brasileira

Yolanda Flores e Silva

Mirian Teresinha Pinheiro

Andreia Maria Pacher

Claudia Alessandra Poffo

 

Planejamento e Gestão na Restauração

Rodolfo Wendhausen Krause

Silvia Regina Cabral

Leila Aparecida da Costa

Paulo dos Santos Pires

Nome do Grupo: Gastronomia e Restauração

 

Linhas de Pesquisa / professores envolvidos:

 

Identidade Gastronômica Brasileira 

Yolanda Flores e Silva

Mirian Teresinha Pinheiro

Andreia Maria Pacher 

Claudia Alessandra Poffo

Planejamento e Gestão na Restauração 

Rodolfo Wendhausen Krause

Silvia Regina Cabral

Leila Aparecida da Costa

Paulo dos Santos Pires



Dados Gerais

Titulação

Bacharel em Gastronomia Certificação em Cozinheiro Chef Internacional e Patissier

Atos Regulatórios

​​​Aprova a criação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 096/CONSEPE/98.

Aprova a implantação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 012/CONSEPE/99.

Alteração da nomenclatura e a matriz curricular do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia para Curso de Gastronomia: Resolução n° 110/CONSEPE/99.

Reconhecimento do Curso: Decreto Estadual nº 582, de 15/08/2003

Renovação de Reconhecimento: Decreto Estadual nº 2.137, de 20/02/2009

2ª Renovação do Reconhecimento: Portaria MEC nº 547, de 05/06/2017

Portaria nº 822 de 22 novembro de 2018 - Renovação de Reconhecimento – Conceito 5

Carga Horária

2.880 horas

Duração

​07 semestres

Turno de Funcionamento

Matutino, Vespertino e Noturno

este curso está vinculado à Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade

vídeos

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