SharePoint
Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

5

conceito mec


2016

Docentes do Curso
Núcleo Docente Estruturante (NDE)
Colegiado do Curso.

Membros do NDE

Portaria nº 427/2023​

Prof. Dr. Marcos Arnhold Junior
Coordenador
Prof. Me. Athos Henrique Teixeira
Docente
Profª. Me. Claudia Alessandra Poffo
Docente
Prof. Dr. Pablo Flores Limberger
Docente
Profª. Dra. Adilene Alvares MattiaDocente
Profª. Me. Luciana Wendhausen Krause Bernardes
Docente


Membros do Colegiado

Nº 001/Escola de Negócios, Educação e  Comunicação/2024

Prof. Dr. Marcos Arnhold JuniorCoordenador do Curso
Profa. Dra. Leila da CostaDocente
Profa. Msc. Claudia Alessandra PoffoDocente
Profa. Msc. Luciana Wendhausen Krause BernardesDocente
Prof. Diogo Fillus
Docente
Victor Ian Sousa de Santana PaulaDiscente
Johnatan de Melo​
Acadêmico


Dados Gerais

Titulação

Bacharel em Gastronomia Certificação em Cozinheiro Chef Internacional e Patissier

Atos Regulatórios

​​​​​​Aprova a criação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 096/CONSEPE/98.

Aprova a implantação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 012/CONSEPE/99.

Alteração da nomenclatura e a matriz curricular do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia para Curso de Gastronomia: Resolução n° 110/CONSEPE/99.

Reconhecimento do Curso: Decreto Estadual nº 582, de 15/08/2003

Renovação de Reconhecimento: Decreto Estadual nº 2.137, de 20/02/2009

2ª Renovação do Reconhecimento: Portaria MEC nº 547, de 06/06/2017

Portaria nº 822 de 22 novembro de 2018 - Renovação de Reconhecimento – Conceito 5​​ - Data 26/11/2018

Carga Horária

2.880 horas

Duração

​07 semestres

Turno de Funcionamento

Matutino

este curso está vinculado à Escola de Negócios, Educação e Comunicação

vídeos
Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: index
Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade