SharePoint
Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

5

conceito mec


2016

Laboratórios


O Curso de Gastronomia tem à disposição salas de aula, situadas nos blocos 04 e 07 com capacidade entre 50 a 80 alunos cada. 

Laboratórios compartilhados e outros específicos também servem para o desenvolvimento das atividades de ensino e pesquisa do curso, tais como as cozinhas pedagógicas.

Os auditórios no bloco 4 e 7, são de uso do curso também para as atividades de ensino. O primeiro conta com 150 lugares e o segundo, com 600 lugares. Os mesmos são utilizados durante os eventos do curso para realização de cerimoniais, palestras, entre outras atividades acadêmicas.Existem ainda os Espaços de Conhecimento Compartilhado, locais pensados com a adoção dos conceitos de Aprendizagem Contemporânea. Ações como “pensar”, “descobrir”, “transmitir”, “trocar” e “criar” são estimuladas através da arquitetura desses ambientes. O mobiliário e a distribuição do layout proporcionam a aprendizagem coletiva, ativa e colaborativa. Nesses espaços é possível integrar diferentes turmas e períodos, com o intuito da troca de experiências. ​


lab-gastronomia.png

a) Laboratórios de uso geral do campus

Laboratório de Informática - sala 401 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 402 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 403 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 404 - Bloco 6 A.

b) Laboratórios  do Curso de Gastronomia

 

Dados Gerais

Titulação

Atos Regulatórios

Carga Horária

Duração

Modalidade

Regime de Presencialidade

Turno de Funcionamento

este curso está vinculado à

Vídeos
Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade