Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

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conceito mec


2016

Laboratórios


A estrutura física para o Curso Bacharel em Gastronomia conta com salas de aulas para disciplinas teóricas e com um conjunto de laboratórios/cozinhas pedagógicas, planejadas para atender as atividades práticas. Desta forma, as cozinhas viabilizam o desenvolvimento de atividades de demonstração, de produção, de monitoramento e de avaliação, além de atividades de atendimento ao cliente. Possibilitam o atendimento às finalidades didático-pedagógicas de forma coordenada.

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a) Laboratórios de uso geral do campus

Laboratório de Informática - sala 401 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 402 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 403 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 404 - Bloco 6 A.

b) Laboratórios  do Curso de Gastronomia

 

Dados Gerais

Titulação

Bacharel em Gastronomia Certificação em Cozinheiro Chef Internacional e Patissier

Atos Regulatórios

​​​Aprova a criação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 096/CONSEPE/98.

Aprova a implantação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 012/CONSEPE/99.

Alteração da nomenclatura e a matriz curricular do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia para Curso de Gastronomia: Resolução n° 110/CONSEPE/99.

Reconhecimento do Curso: Decreto Estadual nº 582, de 15/08/2003

Renovação de Reconhecimento: Decreto Estadual nº 2.137, de 20/02/2009

2ª Renovação do Reconhecimento: Portaria MEC nº 547, de 05/06/2017

Portaria nº 822 de 22 novembro de 2018 - Renovação de Reconhecimento – Conceito 5

Carga Horária

2.880 horas

Duração

​07 semestres

Turno de Funcionamento

Matutino, Vespertino e Noturno

este curso está vinculado à Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade

vídeos

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