Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

5

conceito mec


2016

Laboratórios


A estrutura física para o Curso Bacharel em Gastronomia conta com salas de aulas para disciplinas teóricas e com um conjunto de laboratórios/cozinhas pedagógicas, planejadas para atender as atividades práticas. Desta forma, as cozinhas viabilizam o desenvolvimento de atividades de demonstração, de produção, de monitoramento e de avaliação, além de atividades de atendimento ao cliente. Possibilitam o atendimento às finalidades didático-pedagógicas de forma coordenada.

lab-gastronomia.png

a) Laboratórios de uso geral do campus

Laboratório de Informática - sala 401 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 402 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 403 - Bloco 6 A;

Laboratório de Informática - sala 404 - Bloco 6 A.

b) Laboratórios  do Curso de Gastronomia

 

Dados Gerais

Titulação

Atos Regulatórios

Carga Horária

Duração

Modalidade

Regime de Presencialidade

Turno de Funcionamento

este curso está vinculado à

Vídeos
Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade