Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

5

conceito mec


2016

Docentes do Curso
Núcleo Docente Estruturante (NDE)
Colegiado do Curso.

Membros do NDE

Célia Denise Uller

Adriana Bramorski

Leila Aparecida da Costa

Marlene Huebes Novaes

Rodolfo Wendhausen Krause

Rosana Arruda

Silvia Regina Cabral





Membros do Colegiado

Celia Denise Uller

Leila Aparecida da Costa

Janaina Domingues

Luciana Wendhausen Krause Bernardes

Rodolfo Wendhausen Krause

Silvia Regina Cabral

Daiana Honaiser

Halef Pedroso Rodrigues

Dados Gerais

Titulação

Bacharel em Gastronomia Certificação em Cozinheiro Chef Internacional e Patissier

Atos Regulatórios

​​​​​Aprova a criação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 096/CONSEPE/98.

Aprova a implantação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 012/CONSEPE/99.

Alteração da nomenclatura e a matriz curricular do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia para Curso de Gastronomia: Resolução n° 110/CONSEPE/99.

Reconhecimento do Curso: Decreto Estadual nº 582, de 15/08/2003

Renovação de Reconhecimento: Decreto Estadual nº 2.137, de 20/02/2009

2ª Renovação do Reconhecimento: Portaria MEC nº 547, de 05/06/2017

Portaria nº 822 de 22 novembro de 2018 - Renovação de Reconhecimento – Conceito 5

Carga Horária

2.880 horas

Duração

​07 semestres

Turno de Funcionamento

Matutino, Vespertino e Noturno

este curso está vinculado à Escola de Negócios, Educação e Comunicação

vídeos
Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade