Cozinha Pedagógica I


Conta com seis estações para o trabalho dos acadêmicos e uma outra, chamada estação principal, que serve de apoio para o instrutor, num total de sete estações. Permite a efetiva produção pelos alunos divididos em equipes.

Regime de utilização: matutino, vespertino e noturno

Data de instalação: 2005/I

Características Físicas: Laboratório de alvenaria com piso antiderrapante e azulejada com 222m²

Abrangência do atendimento: Apoio ao Ensino, Apoio à pesquisa.


Equipamentos Fundamentais: 

  • 01 Câmara fria;

  • 01 câmara de congelamento;

  • 02 geladeiras horizontais;

  • 01 fogão industrial com 08 bocas;

  • 08 fogões industrial com 04 bocas e forno;

  • 02 fogão industrial com 02 bocas;

  • 07 coifas;

  • 01 amassadeira;

  • 01 batedeira industrial

  • 06 rechaud;

  • 01 caldeirão;

  • 01 estufa com vapor;

  • 01 resfriador rápido;

  • 01 forno combinado;

  • 06 bancadas com cuba dupla;

  • 14 bancadas de apoio;

  • 05 batedeiras industriais;

  • 04 liquidificadores industriais

Segurança:

  • 01 extintor de incêndio;

  • Luzes de emergência;

  • Identificação de entrada e saída;

  • Válvula de segurança – saída de gás

  • Piso antiderrapante


 

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