Educação alimentar e nutricional na promoção da cidadania, da saúde e prevenção de doenças
OBJETIVO: Realizar educação alimentar e nutricional para promoção da cidadania, da saúde e prevenção de doenças
Maos de Vida: empoderamento para a cidadania
OBJETIVO: Desenvolver práticas educativas transdisciplinares envolvendo as entidades de saúde e de educação
Convivendo com Síndrome de Fibromialgia
OBJETIVO: Oferecer atendimento interdisciplinar a mulheres com Síndrome de Fibromialgia por meio de um tratamento/cuidado integral
Ambulatório interdisciplinar de doenças inflamatórias intestinais
OBJETIVO: unir ensino, pesquisa e extensão na assistência multidisciplinar e interdisciplinar aos pacientes portadores de doenças inflamatórias intestinais e seus familiares.
Plantas medicinais e alimentícias no cuidado a saúde
OBJETIVO: assessorar ações junto a comunidades locais que visem o cultivo e o uso de plantas medicinais e alimentícias para a promoção à saúde. Dentre elas, as plantas alimentícias nutritivas e de fácil cultivo, como as Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCS), ou hortaliças não convencionais, definidas como aquelas que, em algum momento, foram consumidas pela população, mas devido às mudanças no comportamento alimentar perderam espaço na mesa e no mercado, deixando de ser consumidas pela maioria da população.