Banco de dissertações


Foram encontrados 396 registros.

A percepção da cultura Customer-Centric nos meios de hospedagem brasileiros
Autor: Thais Bandinelli Vargas Lopes de Oliveira
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ana Paula Lisboa Sohn
Data: 15.02.2023
Ano: 2021/1

As experiências memoráveis dos turistas nos meios de hospedagem em economia compartilhada
Autor: Juliana de Souza Bordalo
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sara Joana Gadotti Dos Anjos
Data: 26.09.2022
Ano: 2020/2

O Enoturismo e a sua relação com os objetivos de desenvolvimento sustentável da Agenda 2030 da ONU em São Joaquim (SC)
Autor: Pedro Gustavo Jaski
Orientador: Prof. Dr. Luiz Carlos da Silva Flores
Data: 27.07.2022
Ano: 2020/2

A importância do título Cidade Criativa Unesco no campo da gastronomia no turismo em Florianópolis - SC na percepção das entidades envolvidas
Autor: Andreza de Matos
Orientador: Prof. Dr. Pablo Flôres Limberger
Data: 31.03.2022
Ano: 2020/1

ANÁLISE DAS CONTRIBUIÇÕES DA GOVERNANÇA PARA O TURISMO GASTRONÔMICO NO MUNICÍPIO DE POMERODE - SC
Autor: Flávia Beatriz Sada Boldo
Orientador: Ana Paula Lisboa Sohn
Data: 24.02.2022
Ano: 2020/1

PRODUTOS COLONIAIS: POTENCIALIDADE PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO GASTRONÔMICO EM NOVA TRENTO - SC
Autor: Aloisio José Dalri
Orientador: Diva de Mello Rossini
Data: 22.02.2022
Ano: 2020/1

A percepção da qualidade pelo enoturista em vinícolas da Região Metropolitana de Curitiba - PR - Brasil
Autor: Diogo Fillus
Orientador: Prof. Dr. Francisco Antonio dos Anjos
Data: 23.09.2021
Ano: 2019/1

O PAPEL DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO COMO INSTRUMENTO DE PRODUÇÃO, MEDIAÇÃO E FACILITAÇÃO DOS PROCESSOS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO COMO APOIO AS GOVERNANÇAS DO TURISMO
Autor: Brenda Cortes de Lima
Orientador: Francisco Antonio dos Anjos
Data: 17.08.2021
Ano: 2019/2

ELABORAÇÕES GASTRONÔMICAS COM BASE EM INGREDIENTES DE PRODUÇÃO REGIONAL A PARTIR DO FOMENTO DA GASTRONOMIA LOCAL E DOS OBJETIVOS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - ONU
Autor: Lara Luiza Borges Becker
Orientador: Paulo dos Santos Pires
Data: 13.08.2021
Ano: 2019/2

A internação do movimento Bean to Bar com a gastronomia criativa no Brasil
Autor: Thais Rabelo Pimentel
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sara Joana Gadotti Dos Anjos
Data: 29.04.2021
Ano: 2019/1

Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade