Fale Conosco
Perguntas Frequentes
Central de Atendimento
0800 723 1300
falecom@univali.br
Seus dados foram enviados com sucesso.
Cadastre-se e saiba mais:
Foram encontrados 396 registros.
A percepção da cultura Customer-Centric nos meios de hospedagem brasileiros Autor: Thais Bandinelli Vargas Lopes de Oliveira Orientador: Prof.ª Dr.ª Ana Paula Lisboa Sohn Data: 15.02.2023 Ano: 2021/1
As experiências memoráveis dos turistas nos meios de hospedagem em economia compartilhada Autor: Juliana de Souza Bordalo Orientador: Prof.ª Dr.ª Sara Joana Gadotti Dos Anjos Data: 26.09.2022 Ano: 2020/2
O Enoturismo e a sua relação com os objetivos de desenvolvimento sustentável da Agenda 2030 da ONU em São Joaquim (SC) Autor: Pedro Gustavo Jaski Orientador: Prof. Dr. Luiz Carlos da Silva Flores Data: 27.07.2022 Ano: 2020/2
A importância do título Cidade Criativa Unesco no campo da gastronomia no turismo em Florianópolis - SC na percepção das entidades envolvidas Autor: Andreza de Matos Orientador: Prof. Dr. Pablo Flôres Limberger Data: 31.03.2022 Ano: 2020/1
ANÁLISE DAS CONTRIBUIÇÕES DA GOVERNANÇA PARA O TURISMO GASTRONÔMICO NO MUNICÍPIO DE POMERODE - SC Autor: Flávia Beatriz Sada Boldo Orientador: Ana Paula Lisboa Sohn Data: 24.02.2022 Ano: 2020/1
PRODUTOS COLONIAIS: POTENCIALIDADE PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO GASTRONÔMICO EM NOVA TRENTO - SC Autor: Aloisio José Dalri Orientador: Diva de Mello Rossini Data: 22.02.2022 Ano: 2020/1
A percepção da qualidade pelo enoturista em vinícolas da Região Metropolitana de Curitiba - PR - Brasil Autor: Diogo Fillus Orientador: Prof. Dr. Francisco Antonio dos Anjos Data: 23.09.2021 Ano: 2019/1
O PAPEL DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO COMO INSTRUMENTO DE PRODUÇÃO, MEDIAÇÃO E FACILITAÇÃO DOS PROCESSOS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO COMO APOIO AS GOVERNANÇAS DO TURISMO Autor: Brenda Cortes de Lima Orientador: Francisco Antonio dos Anjos Data: 17.08.2021 Ano: 2019/2
ELABORAÇÕES GASTRONÔMICAS COM BASE EM INGREDIENTES DE PRODUÇÃO REGIONAL A PARTIR DO FOMENTO DA GASTRONOMIA LOCAL E DOS OBJETIVOS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - ONU Autor: Lara Luiza Borges Becker Orientador: Paulo dos Santos Pires Data: 13.08.2021 Ano: 2019/2
A internação do movimento Bean to Bar com a gastronomia criativa no Brasil Autor: Thais Rabelo Pimentel Orientador: Prof.ª Dr.ª Sara Joana Gadotti Dos Anjos Data: 29.04.2021 Ano: 2019/1
Campus Itajaí Rua Uruguai, 458 - Centro Itajaí - SC CEP: 88302-901
Campus Balneário Camboriú 5ª Avenida, 1.100 - Bairro dos Municípios Balneário Camboriú - SC CEP: 88337-300
Campus Balneário Piçarras Rua Sambaqui, 318 - Bairro Santo Antônio Balneário Piçarras - SC - CEP: 88380-000
Campus Centro - Biguaçu Rua João Coan, 400 - CEP: 88161-064 Universitário - Biguaçu - SC
Campus Florianópolis Rodovia SC 401, nº 5.025, 2º andar - Business Decor Bairro Saco Grande - Florianópolis - SC CEP: 88032-005
Campus Kobrasol BR 101, Km 207 - MundoCar Shopping Kobrasol - São José - SC CEP: 88102-700
Campus Tijucas Rua Paraná, 315 Bairro Universitário - Tijucas - SC CEP: 88200–000
central de atendimento: 0800 723 1300
Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados
Política de Cookies
Política de Privacidade