1º Período
Criatividade e Inovação – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h – NID Digital
Técnica Fotográfica – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h – NID Escola
Tecnologias Audiovisuais – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h
Linguagem Audiovisual – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Movimentos Cinematográficos –
Créditos: 02 – Carga Horária: 30h
Introdução ao Roteiro – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Introdução à Edição – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Estética e História da Arte –
Créditos: 04 – Carga Horária: 60h – NID Escola
2º Período
Análise de Redes Sociais – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h – NID Digital
Imagem: Aspectos Legais – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Edição e Montagem – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h
Produção – Créditos: 04 – Carga
Horária: 60h
Tecnologias Audiovisuais
Avançadas – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h
Roteiro – Créditos: 04 – Carga
Horária: 60h
Eletiva – Créditos: 02 – Carga
Horária: 30h
3º Período
Eventos em Audiovisual – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Roteiro Transmídia – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Direção – Créditos: 04 – Carga
Horária: 60h
Direção de Fotografia – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h
Direção de Arte – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h
Áudio – Créditos: 04 – Carga
Horária: 60h
Eletiva – Créditos: 04 – Carga
Horária: 60h – Digital ou Presencial
4º Período
Planejamento e Criação de
Startups – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h – NID EAD
Prática Profissional
Supervisionada – Créditos: 08 – Carga Horária: 120h
Legislação, Projeto e Fomento
no Audiovisual – Créditos: 02 – Carga Horária: 30h
Documentário – Créditos: 04 –
Carga Horária: 60h
Interfaces Midiáticas – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Eletiva – Créditos: 02 – Carga
Horária: 30h
5º Período
Projeto Comunitário de
Extensão Universitária – Créditos: 04 – Carga Horária: 60h – NID Presencial
Gestão de Negócios – Créditos:
04 – Carga Horária: 60h – NID EAD
Portfólio – Créditos: 02 – Carga
Horária: 30h – NID Escola
Projeto Experimental em
Audiovisual – Créditos: 10 – Carga Horária: 150h
Finalização em Audiovisual – Créditos:
02 – Carga Horária: 30h
Disciplinas Optativas
Academic Writing – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Bioethics – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Biopsychosocial Aspects of Pain: Comprehension – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Consumer Behavior – Créditos: – Carga Horária: 72h
Global Business Intelligence – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Global Markets And Negotiation – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Globalization And Emerging Economies – Créditos: 4 – Carga Horária:72h
Integración Regional: Culturas y Nuevos Mercados – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Intercultural Communication – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
International Environmental Law – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Marketing – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Photography – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Português Língua Estrangeira – PLE – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Society and Culture – Créditos: 4 – Carga Horária: 72h
Legenda
NID (Núcleo Integrado de Disciplinas) Institucional Presencial: disciplinas presenciais compartilhadas por estudante de diferentes cursos da UNIVALI.
NID Institucional Digital: disciplinas a distância compartilhadas por estudante de diferentes cursos da UNIVALI.
NID (Núcleo Integrado de Disciplinas) Escola Presencial: disciplinas presenciais compartilhadas por estudantes dos diferentes cursos da Escola do Conhecimento à qual este está vinculado.
NID Escola Digital: disciplinas a distância compartilhadas por estudantes dos diferentes cursos da Escola à qual este está vinculado.
Eletiva: disciplina que o estudante pode escolher cursar nos diferentes cursos e Escolas do Conhecimento da Univali para que possa personalizar seu currículo. Essas disciplinas integram o Núcleo de Eletivas Interescolas (NEI), um catálogo com mais de 100 disciplinas para escolha do estudante.
Atividades Complementares: atividades (de ensino, pesquisa e extensão) que complementam a formação integral do estudante e que devem ser cumpridas no decorrer de sua trajetória acadêmica.
Estágio: disciplinas dedicadas à prática no mercado.