O curso de Gastronomia da Universidade do Vale do Itajaí (Univali) promove a partir do dia 20 de setembro um ciclo de palestras sobre empreendedorismo no setor gastronômico.
O “Gastronomia Univali Convida" é um evento on-line que vai reunir renomados empreendedores em cinco palestras. O objetivo é promover conhecimento sobre diversos aspectos relacionados ao setor gastronômico e estimular o empreendedorismo.
As palestras, abertas para estudantes, professores e profissionais de gastronomia, acontecem nos dias 20 e 27 de setembro e 4, 18 e 25 de outubro.
Entre os convidados estão Fernando Rios, sócio-fundador da Smart Kitchen Brasil, Erik Momo, sócio-diretor da 1900 Pizzeria, Angélica Hubner, empresária de confeitaria nos Estados Unidos, Aline Okumura Shiroiwa, empreendedora do ramo de confeitaria no Japão, Melissa Sacic, administradora e mentora de empreendedorismo, Juliana Hassler, empreendedora do ramo de chocolateria na Suíça, Digão Gorooh, proprietário da Gorooh Burguer em São Paulo, Larissa Linhares, especialista em comunicação para o setor de hospitalidade e Leandro Bittencourt, sócio-fundador do Empório Capella.
As vagas são limitadas e as inscrições gratuitas podem ser feitas aqui.
Mais informações: Janaina Domingues e Marcos Arnhold Junior – (47) 3261-1370.