rDwYb7Aivkg

Food Design


Objetivo do Curso

Desenvolver o pensamento criativo e inovador na relação do homem com a comida, seja na preparação, comercialização ou consumo, promovendo elos afetivos únicos e essenciais no convívio da sociedade contemporânea, na concepção de produtos alimentares projetados.

Para quem se destina

O curso destina-se aos bacharéis em Gastronomia, Comunicação, Marketing, Turismo, Hotelaria, Eventos, Produção Cultural, Arquitetura e todas as áreas do Design que buscam aprofundar conhecimentos, explorar novas oportunidades e desejam atuar no universo do Food Design.

Inscrição

De 07/11/18 a 28/02/2019.

Início do curso

Em 11/03/2019.

Disciplinas

Disciplina CH
Análise Sensorial 30
Cadeia de Suprimentos em A & B30
Design de Interiores em Restauração30
Design e Estética da Culinária 30
Ecossistemas de Inovação e Criatividade 30
Enogastronomia30
Estratégia Competitiva30
Gestão da Cultura e Comunicação 30
Metodologia de Pesquisa 30
Processo Criativo na Elaboração de Cardápio30
Tecnologia e Biotecnologia dos Alimentos30
Tendências e Comportamento 30
Trabalho de Conclusão de Curso
Total geral 360

* As disciplinas divulgadas estão em ordem alfabética e não determina a ordem de oferta.
Inscreva-se!

Modalidade

Ensino a distância

Carga Horária

360 horas - 12 meses

Número de Vagas

80 vagas

Tenho Interesse
Instruções de Inscrição

Investimento

1ª Parcela: R$ 50,00 (somente boleto).

Opções de pagamento para as demais parcelas:

PARCELAS
VALOR
DESCONTO
TOTAL
+18
R$ 273,00
R$ 0,00
R$ 4.964,00
+12
R$ 397,38
R$ 145,44
R$ 4.818,56
+1
R$ 4.472,58
R$ 441,42
R$ 4.522,58

Atenção: Após o pagamento da 1ª parcela (R$ 50,00) você deverá aguardar a confirmação da turma, prevista para fevereiro/2019.  Com a turma confirmada você irá receber, por e-mail , um link para escolher a forma de pagamento das demais parcelas. Caso a turma não seja confirmada, haverá devolução integral da 1 parcela paga. 

Bolsas de Estudo Bolsas de Estudo
Fale Conosco
Fale Conosco

0800 723 1300

posead@univali.br PERGUNTAS FREQUENTES

Copyright - univali.br - 2018 - Todos os direitos reservados

Food Design