Voltar para todas as notícias

Inscrições Abertas

Curso ensina receitas para ceias de final de ano

Capacitação ocorre dia 15 de dezembro, no Campus Balneário Camboriú


por Natália Uriarte Vieira | 07/12/2018

Balneário Camboriú – Técnicas de receitas para preparar durante as festas de final de ano, sugestões de acompanhamentos, montagem e apresentação dos pratos serão ensinadas durante um curso prático e de curta direção ofertado pela Universidade do Vale do Itajaí (Univali), em Balneário Camboriú. A capacitação será no dia 15 de dezembro (sábado), das 9h às 17h.

2018-12-07-ceia de fim de ano.jpg

A cozinheira chef internacional Gabriela da Cunha Mendes ministrará o curso. Na programação constam as seguintes receitas: salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas, arroz natalino, farofa de banana passa com castanhas, tender com molho de frutas vermelhas, chester com molho picante de laranja, bacalhau espiritual, e gelado de abacaxi com coco.

O investimento é de R$250,00. As inscrições estão disponíveis pela internet, em www.univali.br/cursosextensao, ou de forma presencial, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h, das 13h30 às 18h, e das 19h às 22h, no Setor de Atividades da Vice-Reitoria de Extensão e Assuntos Comunitários, localizada na sala 204 do bloco 7, no Campus Balneário Camboriú

Mais informações: (47) 3261-1262, no Setor de Atividades da Vice-Reitoria de Extensão e Assuntos Comunitários da Univali.
  • Compartilhe:

Comentários



Voltar para todas as notícias

Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade