• Univali
  • Notícias
  • Cerveja artesanal em tempos de pandemia pauta temática do Empreenduca

Cerveja artesanal em tempos de pandemia pauta temática do Empreenduca

Conversa ocorre no dia 7 de agosto (sexta-feira), no ambiente virtual


por Wesley Martins | 31/07/2020

​Santa Catarina – Especialistas e empreendedores do ramo de cerveja artesanal socializam experiências empreendedoras em tempos de pandemia, no dia 7 de agosto (sexta-feira), às 19h30, no ambiente virtual Blackboard. A conversa integra a programação da Central de Empreendedorismo da Escola de Negócios da Universidade do Vale do Itajaí (Empreenduca/Univali), realizado em parceria com o Sebrae Santa Catarina, com a proposta de disseminar a cultura empreendedora, com ações inovadoras de sensibilização, fomento e capacitação, inspirando ideias e conectando pessoas para atuarem como protagonistas nos eixos econômico, social e ambiental, em âmbito nacional e internacional.

O evento, intitulado como “Empreenduca Experiências Empreendedoras: A Cerveja Artesanal em Tempos de Pandemia", contará com a participação das Cervejarias Barra Sul, Itajahy e Oggin Craft Beer, além do Beer House, empório especializado em cervejas. Durante o evento, os empreendedores compartilharão seus desafios, conquistas, lições aprendidas e as expectativas diante do cenário de atual.

A participação é gratuita e aberta à comunidade em geral. Para realizar a inscrição, clique aqui.

Mais informações: empreenduca@univali.br, na Central de Empreendedorismo da Escola de Negócios – Empreenduca.


  • Compartilhe:

Comentários



Voltar para todas as notícias

Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade