O Laboratório Escola Bistrô do Sabor faz parte dos cursos de Gastronomia e Turismo e Hotelaria, e a produção dos cardápios é desenvolvida por professores e alunos. Com capacidade para 56 pessoas, é um espaço moderno e adaptado ao novo estilo tratando-se de uma cozinha clássica, estética e muito artística em sua apresentação, caracterizando-se por uma comida leve, fresca e servida em pequenas porções, trazido à mesa já em pratos individuais.
No Bistrô você encontrará duas opções de almoço, com seqüência de empratados, por um preço único, composto por entrada, um requintado prato principal e uma sobremesa para finalizar a refeição ao fino estilo gourmet.
O Bistrô do Sabor aceita reservas para eventos especiais, como: coquetéis, aniversários, jantares e comemorações de formatura.
Regime de utilização: matutino, vespertino e noturno
Data de instalação: 2005/I
Características Físicas: Laboratório de alvenaria com piso antiderrapante e azulejada com 222m²
Abrangência do atendimento: Apoio ao Ensino, Apoio à pesquisa.
Equipamentos Fundamentais:
1 Câmara fria;
1 câmara de congelamento;
2 geladeiras horizontais;
1 fogão industrial com 08 bocas;
8 fogões industrial com 04 bocas e forno;
2 fogão industrial com 02 bocas;
7 coifas;
1 amassadeira;
1 batedeira industrial
6 rechaud;
1 caldeirão;
1 estufa com vapor;
1 resfriador rápido;
1 forno combinado;
6 bancadas com cuba dupla;
14 bancadas de apoio;
05 batedeiras industriais;
- 4 liquidificadores industriais
Segurança:
Atendimento
De segunda à sexta, das 11h30 às 14h.
Produção
Chef - Nina Laura Pulquério de Almeida
Atendimento
Hostess - Karine de Cássia Edwirges
Continuamos atendendo ao serviço de eventos, através dos contatos:
(47) 3341-7781
(47) 9658-1329
(47) 99297174
E-mail:
bistro@univali.br