SharePoint

Curso de Férias de Culinária Vegana e Vegetariana - BC


por Thaylise Furtado Finato | 28/07/2014

 

Culinária Vegana e Vegetariana.jpg

Curso

A escolha de adotar uma dieta vegetariana ou vegana tem se tornado cada vez mais comum. Seja esta escolha por motivos éticos, ambientais ou de saúde, é sem dúvida um modo de se alimentar que quando realizado corretamente contribui com a saúde geral, pois proporciona uma dieta rica em fibras, vitaminas, mineirais e substâncias fitoquímicas benéficas, e quase nula em resíduos que são resultantes de produtos animais e seus derivados. Mas de fato a questão é como ao adotar uma prática alimentar vegetariana e vegana fazâ-la da melhor maneira possível e obter seus benefícios, tornando o dia-a-dia prático em receitas que serão consumidas dentro e fora do lar.
 

Programação

1 - Abordar principios básicos da alimentação vegetariana e vegana;
2-  Proporcionar dicas sobre substitutos e alternativas;
3-  Prática com receitas veganas e vegetarianas.
4 – Receitas:
Massas Veganas; arroz funcional; nhoque de biomassa de banana verde; seleção de patês vegetarianos; batatas gratinadas com queijo vegetal; Torta de maçã sem ovos; bolo integral; Muffin de alho porró; kibe com castanha-do-pará; espaguette de abobrinha; canapé de sementes; salada com amêndoas germinadas; pupunha assada; creme de cacau; docinho de frutas secas e castanhas; batida de frutas com leite vegetal; suco detox.
 
 

Pré-Requisitos

- Para as aulas práticas, todos os (as) alunos (as) deverão estar trajados (as) com camiseta manga longa, calça comprida e sapato fechado com sola de borracha;
- Cada aluno (a) deverá trazer um pano de prato.
 

Professora

Esp. Cíntia Milene Comelli
Currículo: Nutricionista formada na Univali, Especialista em Gastronomia, Enfase em nutrição funcional, alimentos orgânicos.
 

Informações Gerais

Data: 28 e 29 de julho de 2014 (segunda e terça-feira)
Horário: Das 18h30 às 22h30
Carga Horária: 08 horas
Curso Teórico/ Prático
 
Valor: R$ 215,00 (à vista) ou parcelado no cartão de crédito em até 6x*
Formas De Pagamento: A inscrição poderá ocorrer on-line, com pagamento via boleto bancário ou lançamento na mensalidade de graduação (à vista), ou ainda, via cartão de crédito (à vista ou parcelado em até seis parcelas, respeitando o valor mínimo de R$30,00* por parcela).
 
 

Local Para Inscrição

No site www.univali.br/eventos ou na UNIVALI – Campus de Balneário Camboriú
Setor de Atividades da ProPPEC - Bloco 07 - Sala 204 - 2º Piso
Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 13h30 às 18h e das 19h às 22h.
Telefone: (47) 3261 1262
 

VAGAS LIMITADAS!

 

Informativo Importante

• Idade mínima dos participantes 18 anos;
• As inscrições encerram no dia 21 de julho de 2014 ou com o preenchimento total das vagas;
• A confirmação do curso será realizada via e-mail cadastrado no ato da inscrição, ou por telefone, com até 24 horas de antecedência da data de início do curso;
• A Univali reserva-se o direito de não oferecer o curso, caso não haja o número mínimo de candidatos inscritos necessários ao início das aulas.
 
1 – DESCONTO: O desconto de 15% é válido somente para pagamentos à vista para alunos, funcionários e egressos da Univali, incluindo os alunos egressos dos Cursos de Extensão de Balneário Camboriú e Unidade Ilha.   
1.1 – Requisitos alunos Univali: Estar regularmente matriculado em curso de graduação, Pós-Graduação e Colégio de Aplicação. Não possuir débito de qualquer natureza com a Fundação Univali.
2 – PRORROGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES: A organização reserva-se o direito de prorrogar as inscrições caso não haja o número mínimo de participantes para o início das aulas, com data a ser definida pela organização.
3 – DESISTÊNCIA: O aluno terá até 4 dias úteis antes do início do curso para informar a organização (via e-mail) a desistência e requerer o reembolso, informando a forma de pagamento.
3.1 – O aluno que comunicar sua desistência a secretaria com menos de 4 dias de antecedência da data de início do curso, terá direito ao crédito de 90% do valor pago que poderá ser utilizado no prazo de 1 ano em qualquer Curso de Extensão promovido pelo Setor de Atividades da ProPPEC de Balneário Camboriú. Sua participação está sujeita a disponibilidade de vaga.
3.2 – O aluno que não comunicar sua desistência até a data do curso NÃO terá direito ao reembolso ou ao crédito.
4 – CANCELAMENTO DO CURSO: Caso não haja a quantidade mínima de candidatos inscritos, o curso será CANCELADO. O aviso aos candidatos será através do e-mail cadastrado no ato da inscrição e o reembolso será de acordo com o item 5.
5 - REEMBOLSO: Somente será concedido reembolso aos alunos que avisarem sua desistência com 4 dias úteis de antecedência, conforme item 3.
5.1 – Pagamentos em cheque: O prazo para reembolso será de até 3 dias úteis. Os cheques deverão ser retirados no Setor de Atividades da ProPPEC de Balneário Camboriú. A devolução será feita somente mediante apresentação do recibo.
5.2 – Pagamentos via boleto bancário: O prazo para reembolso será de até 30 dias úteis após o recebimento dos dados bancários nominais e CPF, via e-mail, para a organização.
5.3 – Pagamentos via mensalidade da graduação: O prazo para reembolso será de até 30 dias úteis após o pagamento da mensalidade com o valor do curso e envio para a organização (por e-mail) dos dados bancários nominais, CPF e comprovante de pagamento do boleto.
5.4 – Pagamentos via cartão de crédito: O prazo para reembolso será de até 30 dias úteis após o pagamento da fatura do cartão com o valor do curso e envio para a organização (por e-mail) dos dados bancários nominais, CPF e comprovante de pagamento da fatura.
6 – CERTIFICADO: Receberá o Certificado o aluno que freqüentar as aulas, conforme a carga horária do curso, sendo necessário no mínimo 75% de freqüência.
6.1 - O Certificado estará à disposição dos alunos em até 30 dias úteis, após a data de término do curso. O aluno será avisado via e-mail e deverá retirá-lo no Setor de Atividades da ProPPEC, Bloco 07 – Sala 204 – Balneário Camboriú.
 
 


 

  • Compartilhe:

Comentários



Voltar para todas as notícias

Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade