Turismo e Hotelaria

Campus Balneário Camboriú

5

conceito mec


2017

Sobre o Curso

​Objetivo do Curso

Formar profissional reflexivo, crítico e inovador, com competências para atuar em planejamento, gestão sustentável do turismo, meios de hospedagem e demais empresas turísticas, produzindo e aplicando conhecimentos técnicos-científicos interdisciplinares e multidisciplinares, para atuar no mercado nacional e internacional.

Diferenciais 

  • Possibilidade de dupla titulação com o curso de Grado en Turismo, em Alicante, Espanha

  • Professores com experiências acadêmica e profissional.

  • Integração com a pós-graduação, envolvendo cursos de especialização, mestrado e doutorado em Turismo e Hotelaria.

  • Parcerias de intercâmbio organizadas nacional e internacionalmente.

  • Projetos de extensão conectados ao mercado.

  • Viagens técnicas desde os primeiros períodos, promovendo interação com o mercado nacional e internacional.

  • Ambientações profissionais direcionadas às principais áreas de atuação do turismólogo.

  • Estágio obrigatório no mercado de trabalho nacional e internacional.

  • Curso com 5 estrelas recebidas pelo Guia do Estudante.

  • Dupla titulação: turismo e hotelaria.

  • Graduação com conceito 5 no MEC/2017.

  • Aulas de inglês online gratuitas e desconto de 20% para alunos na Univali Idiomas.

Perfil do profissional

O Bacharel em Turismo e Hotelaria deverá estar apto a atuar de forma criativa e empreendedora na produção e aplicação de conhecimentos interdisciplinares e multidisciplinares, no planejamento e gestão, em consultoria e assessoria, nas áreas de lazer, meios de hospedagem, planejamento e organização do turismo, organização de eventos, agenciamento e transportes e demais empresas turísticas públicas ou privadas.

Campo de atuação do profissional 

O bacharel em Turismo e Hotelaria é um profissional capacitado para atuar na Gestão e Planejamento do Turismo e Meios de Hospedagem como: hospitalidade e lazer; agenciamento e transportes; administração de eventos; turismo e meio ambiente. Áreas de hospitalidade como: gastronomia; em cruzeiros marítimos, hospitais, clínicas e SPAS (hotelaria hospitalar), consultoria turística e hoteleira, e órgãos públicos de turismo, os quais constituem campos em expansão para a atividade profissional.

Além disso, este profissional deverá ter habilidades e competências nas relações humanas, devendo estar apto a: assumir cargos de assessoria, consultoria e empreendedorismo; atuar como agente multiplicador, planejar e implantar unidades gerenciais.

Investimento


Coordenação

Campus Balneário Camboriú
Bloco 01 - Sala 101

5ª Avenida, s/ nº - Bairro dos Municípios
88337-300 - Balneário Camboriú - SC

Telefones: (47) 3261-1283 e (47) 3261-1204
Fax: (47) 32691-1204
Ramal 1283

E-mail: turismo@univali.br


Coordenador do Curso
Prof. Dr. Marcos Arnhold Junior


Dados Gerais

Titulação

Atos Regulatórios

Carga Horária

Duração

Modalidade

Regime de Presencialidade

Turno de Funcionamento

este curso está vinculado à

Vídeos

Notícias

Veja mais notícias.

Univali

Copyright - univali.br - 2021 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade