O VIII Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria acontecerá entre os dias 11 e 13 de novembro de 2020, nas dependências da Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI em Santa Catarina, com o tema central “GESTÃO DE CRISES NO TURIMO E NA GASTRONOMIA”. O evento será promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria (Mestrado e Doutorado) e pelos Cursos de Graduação em Turismo e Hotelaria e Gastronomia da UNIVALI, com o apoio institucional da Vice-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação e das Direções da Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade e da direção do campus de Balneário Camboriú. O evento nesta oitava edição tem como objetivo propiciar a discussão do desenvolvimento turístico aliado a gastronomia e a hotelaria em todas as esferas. Para tanto, além da presença de convidados de projeção internacional, haverá a participação ampliada de representantes de entidades do trade turístico, entendendo-se que a integração e sinergia, neste caso, entre a academia o setor empresarial e as instâncias governamentais, é uma condição dada vez mais imperativa para o desenvolvimento competitivo, qualificado e socialmente relevante de todos estes atores.
Programação
Submissão
Edital de Submissão: Clique Aqui
Enviar seu trabalho: Clique Aqui
Informações Adicionais
Data: 11 a 13 de novembro de 2020
Local: EAD (Educação a distância) AMBIENTE VIRTUAL
Mais Informações
E-mail:
fcgturh@univali.br
Facebook: @fcgturh
Instagram: @ppgth.univali