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VI FCGTURH – Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria

 


por Josildete Pereira Oliveira | 12/11/2018

O VI Forum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria acontecerá nos dias 12, 13 e 14 de novembro de 2018, nas dependências da Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI, em Santa Catarina, ocupando o grande auditório, foyer e demais espaços de apoio anexos. A carga horária total será de 70 Horas-aula e serão oferecidas um total de 650 vagas aos participantes. O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria (Mestrado e Doutorado) e pelos Cursos de Graduação em Turismo & Hotelaria e Gastronomia da UNIVALI.

Objetivo

O evento tem o objetivo de propiciar a discussão sobre os desafios contemporâneos na Hotelaria, em todas as esferas, possibilitando o desenvolvimento e a integração dos diversos envolvidos com a área, dinamizando a integração entre a academia, a sociedade e o governo e socializando teorias do turismo e da gastronomia.

Programação

Dia 12 de novembro de 2018 - segunda-feira

- Matutino -
(8h30 – 12:00): Apresentação PIER - Projeto Integrado de Empreendimentos da Restauração.
- Vespertino -
(14h00 às 16h30) Oficinas técnicas.
- Noturno -
(19h00 às 19h30): Solenidade de abertura;
(19:30 às 22h30): PIER – Projeto Integrado de Empreendimentos da Restauração / Relato Oral / Campanhas de Conscientização Turística / Exposição de Marketing Gastronomia / Exposição de Roteiros Turísticos.

Dia 13 de novembro de 2018 - terça-feira

- Matutino –
(09h00 as 12h00) – Apresentações das produções científicas nos 6 eixos temáticos:
- Eixo Estruturante Planejamento Turístico e Espaço Urbano e Rural;
- Eixo Estruturante Gestão em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;
- Eixo Estruturante Turismo e Aspectos Ambientais;
- Eixo Estruturante Aspectos Socioculturais em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;
- Eixo Estruturante Educação e Formação Profissional em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;

- Vespertino -
(14h00 às 16h30) Oficinas técnicas.

(17h00 – 19h30) - Mesa Redonda “Os Serviços da Gastronomia na Hotelaria”.

- Noturno –
(19h30 às 21h30) – Palestra de abertura com convidado internacional.

Dia 14 de novembro de 2018 – quarta-feira

- Matutino –
(09h00 as 12h00) – Apresentações das produções científicas nos 6 eixos temáticos:
- Eixo Estruturante Planejamento Turístico e Espaço Urbano e Rural;
- Eixo Estruturante Gestão em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;
- Eixo Estruturante Turismo e Aspectos Ambientais;
- Eixo Estruturante Aspectos Socioculturais em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;
- Eixo Estruturante Educação e Formação Profissional em Gastronomia, Turismo e Hotelaria;

- Vespertino -
(14h00 às 16h30) Oficinas técnicas.

(17h00 às 19:00) – Mesa Redonda “Desafios da Hotelaria e da Hospitalidade”.

- Noturno –
(19h30 às 21h30) – Solenidade de encerramento.

Submissão

Edital de Submissão: Clique Aqui
Para enviar seu Artigo: Clique Aqui

Informações Adicionais

Data: 12, 13 e 14/11/2018
Local: 12, 13 e 14/11/2018
Valores: Clique Aqui

Mais Informações

Responsável: Josildete Pereira Oliveira / Celia Regina Uller
Telefone: (47) 3261 1205
E-mail: fcgturh@univali.br


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