Além das apresentações de Trabalhos de Iniciação Científica, o evento contará com o curso “Nutrição Esportiva”. o qual auxiliará na atualização referente a: suplementação de aminoácidos e proteínas para ganho de massa magra; restrição de carboidratos no exercício de força e endurance; estratégias nutricionais para melhorar a composição corporal de atletas e praticantes de atividade física; hidratação. O curso pretende trazer uma visão com aplicações práticas, proporcionando aos participantes a aquisição de conhecimentos atualizados sobre o tema. Também contará com palestra sobre Segurança Alimentar e Nutricional e Atividade de Integração, relativa ao projeto Pedagógico do Curso de Nutrição.
Objetivo
-Criar um ambiente propício para discussão e divulgação de novos conhecimentos na área da nutrição.
-Promover a integração entre os discentes, docentes e profissionais de nutrição.
-Socializar e estimular a produção de trabalhos de iniciação científica.
-Preparar o aluno para o mercado de trabalho.
-Propiciar condições de atualização em temas emergentes em nutrição.
Programação
Curso: “Nutrição Esportiva ”
Auxiliará na atualização referente a: suplementação de aminoácidos e proteínas para ganho de massa magra; restrição de carboidratos no exercício de força e endurance; estratégias nutricionais para melhorar a composição corporal de atletas e praticantes de atividade física; hidratação.
Ministrante
Daniela Fojo Seixas Chaves: Nutricionista;
Informações Adicionais
Data: 20 a 24 de novembro de 2017
Horário: 08H00 - 18H00
Local: Universidade do Vale do Itajaí - Campus Itajaí - Auditório 3 - Bloco F2 Para Tics - Auditório Iv - Bloco E1 Para Curso
Valor: Apenas o curso Estudante R$ 130,00 e Outros R$ 180,00
Mais Informações
Responsável: Roseane Leandra da Rosa
E-mail: roseane.rosa@univali.br
Telefone: 3341-7897