Visto

Todos los extranjeros están obligados por ley a informar a la Policía Federal dentro de los 30 días de su llegada a Brasil. De lo contrario, incurrirá en una multa diaria. Por lo tanto, no se olvide de regularizar su situación lo antes posible. Para registrarse en la Policía Federal como extranjero, tendrá que presentarse en su sede con todos los documentos necesarios.

El costo del visto se debe pagar en los bancos titulares de Vistos temporales pueden solicitar la renovación de su visto, pero este procedimiento se debe realizar por lo menos 30 días antes del vencimiento del visto actual. Cualquier cambio de dirección también debe ser comunicada a la Policía Federal dentro de los 30 días de la mudanza. De lo contrario, también tendrá un cargo.

Para cualquier pregunta acerca de la documentación, por favor llame al Departamento de la Policía Federal.

Documentos necesarios para Registro de Extranjeros

  • Originales y copias para todas las páginas usadas de su pasaporte;
  • Dos fotografías tamaño pasaporte;
  • La solicitud de visto de su consulado o Embajada. Renovación de Visto

Documentos

  • Su expediente académico y una declaración de la Univali que usted es un estudiante regular;
  • Copias Autenticadas de su visto temporal y pasaporte;
  • Comprobante de que usted es financieramente capaz de mantenerse a sí mismo, mientras que en Brasil”;
  • Recibo de pago del impuesto sobre la migración.