SharePoint

Contribuições Científicas


Considerando a atividade turística dentro de sua relevância e também como responsável pelas significativas mudanças no contexto econômico, político e social de uma localidade, torna-se imprescindível oportunizar a sociedade envolvida no processo a possibilidade de discussão sobre o seu dinamismo e o desenvolvimento que lhe é característico. 

O VI Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria,  nesta edição com o tema: Desafios Contemporâneos na Hotelaria, reconhecendo o cenário contemporâneo de transformações relevantes na hotelaria e nos seus serviços, bem como da sua interdependência com o turismo e a gastronomia, com a presença de convidados de projeção nacional e internacional da área acadêmica, o VI Fórum buscará contribuir com a disseminação dos mais recentes conhecimentos científicos e tecnológicos que estão sendo incorporados de forma inovadora pela atividade turística, em especial o setor de hospedagem. 

O Fórum permite um ambiente propício para a disseminação do conhecimento e oportunidade de discussão acerca da realidade mercado.

Nas edições anteriores, foram submetidos cerca de 40 trabalhos científicos, por edição, de todo o Brasil. A meta para o VI FCGTURH é de alcançar 70 trabalhos científicos (artigos completos e resumos expandidos), sendo um evento de disseminação da pesquisa em Gastronomia, Turismo e Hotelaria, além de promover a discussão entre a inovação e a internacionalização no ensino e na pesquisa destes objetos.

Anais FCGTURH



Copyright - univali.br - 2018 - Todos os direitos reservados

Contribuições Científicas