Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria


Site---FCGTurH.png

VIII Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria - Tema: Gestão de crises no Turismo e na Gastronomia
11, 12 e 13 de novembro de 2020

Local: Plataforma Blackboard (online)
Balneário Camboriú - SC - Brasil - VIII Edição


O VIII Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de novembro de 2020 de forma on line pela Plataforma Blackboard. O evento é promovido pelo Programa de Pós Graduação em Turismo e Hotelaria (Mestrado e Doutorado) e pelos Cursos de Graduação em Turismo & Hotelaria e Gastronomia da Univali, com o apoio institucional da Vice-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação e das Direções da Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade e da direção do campus de Balneário Camboriú.  A realização do VIII FCGTURH adotará o tema central “Gestão de Crises no Turismo e da Gastronomia”. A relevância e a oportunidade deste tema reside na sua contemporaneidade diante do cenário global das crises ambiental, econômica, social e de segurança pública, potencializadas pela crise sanitária da atual pandemia do Coronavirus, colocando a atividade turística e, por extensão, o universo da gastronomia entre os mais afetadas. Considera-se, ainda, a conexão desta temática aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS/2015) e ao escopo das suas dimensões social, econômica, ambiental e institucional para o desenvolvimento da humanidade.

logo-redes-facebook_mobile.pngAcesse nosso Facebook

Copyright - univali.br - 2020 - Todos os direitos reservados